Ma dopo quei 4 giorni di caldo afoso di maggio, dov'è finito il bel tempo? Non so dalle vostre parti, ma qui a Varese sono due giorni che continuano ad esserci vento e temporali! Le temperature si sono abbassate e, nonostante mi ostini a mettere le magliette a maniche corte, ho proprio freddo!
Detto questo....ieri ho pensato: toh....sfrutto l'occasione e preparo qualcosa con il forno. Però qualcosa di veloce che poi voglio vedere Ghost Whisperer alla tele e non ho voglia di mangiare di corsa....
Quindi> Peperoni Ripieni! Ci ho messo davvero poco, sono gustosi e facilissimi! Devo ammettere che, nonostante fosse sera e nonostante non avessi provveduto a spellare i peperoni a dovere, non sono stati per niente pesanti!
Peperoni Ripieni
Ingredienti per 2 persone: 1 Peperone (io l'ho usato rosso),300gr di carne trita, mezzo panino ammollato nel latte, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 manciata di grana grattuggiato, 1 uovo, pepe e sale q.b.
Lavare il peperone, tagliarlo a metà e togliere semini e filamenti bianchi.
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti restanti. Riempire le metà dei peperoni con il composto di carne. Appoggiare i peperoni ripieni in una teglia leggermente unta d'olio. Infornare a 180° per circa 30minuti.
Detto questo....ieri ho pensato: toh....sfrutto l'occasione e preparo qualcosa con il forno. Però qualcosa di veloce che poi voglio vedere Ghost Whisperer alla tele e non ho voglia di mangiare di corsa....
Quindi> Peperoni Ripieni! Ci ho messo davvero poco, sono gustosi e facilissimi! Devo ammettere che, nonostante fosse sera e nonostante non avessi provveduto a spellare i peperoni a dovere, non sono stati per niente pesanti!
Peperoni Ripieni
Ingredienti per 2 persone: 1 Peperone (io l'ho usato rosso),300gr di carne trita, mezzo panino ammollato nel latte, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 manciata di grana grattuggiato, 1 uovo, pepe e sale q.b.
Lavare il peperone, tagliarlo a metà e togliere semini e filamenti bianchi.
In una ciotola mescolare la carne con tutti gli ingredienti restanti. Riempire le metà dei peperoni con il composto di carne. Appoggiare i peperoni ripieni in una teglia leggermente unta d'olio. Infornare a 180° per circa 30minuti.
8 commenti:
Già...il tempo è proprio brutto e freddo...consoliamoci preparando cosine buone al forno che poi col caldo non si può più! ;)
mi piacciono molto i peperoni ripieni!!!
Buonissimi i peperoni ripieni!!
Per fortuna qui il tmepo sembra migliorare...
proprio buoni i peperoni ripieni!
bacioni
Guarda, non che a Pordenone il tempo sia migliore!
Ma i peperoni, gialli e rossi, tirano su il morale!
Brava!
Ciao micol grazie per i complimenti, io come avrai capito sono "nuova" ma spero proprio di riempire il mio blog di cose buonissime come le tue. baci
bellissima ricetta,complimenti!!!!!
Questa ricetta ci voleva proprio, ogni volta che ho i peperoni, nn so mai come farli!!! quindi, ricetta segnata!!!
Baci ...
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