I preparativi per il nostro Black&White Dinner party sono proseguiti anche oggi! Ho fatto un po' i conti e dovremmo essere circa in 10... speravo partecipassero un po' più di amici, ma tra fidanzati, altri inviti e così via, siamo rimasti noi!
beh...il lato positivo è che non mi devo fare prestare le sedie! ;-)
Questa mattina ho preparato anche l'ultima parte del dolce! L'idea l'ho presa sul numero di Sale e Pepe di Giugno. Non le ho ancora assaggiate, ma il profumo è davvero invitante....e poi sono stra-semplici!
Sfogliatine di Pesca
Ingredienti: pasta sfoglia pronta, 3 pesche, zucchero semolato, zucchero a velo.
Ricavare dei cerchi nell pasta sfoglia e posizionarli sulla teglia rivestiti di carta forno. Lavare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a fettine sottili. Posizionare 3 o più fettine di pesca su ogni disco di pasta sfoglia. Cospargere con un po' di zucchero semolato. Infornare a 200° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
beh...il lato positivo è che non mi devo fare prestare le sedie! ;-)
Questa mattina ho preparato anche l'ultima parte del dolce! L'idea l'ho presa sul numero di Sale e Pepe di Giugno. Non le ho ancora assaggiate, ma il profumo è davvero invitante....e poi sono stra-semplici!
Sfogliatine di Pesca
Ingredienti: pasta sfoglia pronta, 3 pesche, zucchero semolato, zucchero a velo.
Ricavare dei cerchi nell pasta sfoglia e posizionarli sulla teglia rivestiti di carta forno. Lavare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a fettine sottili. Posizionare 3 o più fettine di pesca su ogni disco di pasta sfoglia. Cospargere con un po' di zucchero semolato. Infornare a 200° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
3 commenti:
che buoni queste sfogliatelle ..una vera delizia!
semplici e veloci
MMM...... me ne prenderei una!!
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