lunedì 1 giugno 2009

Sfogliatine alla Pesca


I preparativi per il nostro Black&White Dinner party sono proseguiti anche oggi! Ho fatto un po' i conti e dovremmo essere circa in 10... speravo partecipassero un po' più di amici, ma tra fidanzati, altri inviti e così via, siamo rimasti noi!
beh...il lato positivo è che non mi devo fare prestare le sedie! ;-)
Questa mattina ho preparato anche l'ultima parte del dolce! L'idea l'ho presa sul numero di
Sale e Pepe di Giugno. Non le ho ancora assaggiate, ma il profumo è davvero invitante....e poi sono stra-semplici!

Sfogliatine di Pesca
Ingredienti: pasta sfoglia pronta, 3 pesche, zucchero semolato, zucchero a velo.

Ricavare dei cerchi nell pasta sfoglia e posizionarli sulla teglia rivestiti di carta forno. Lavare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a fettine sottili. Posizionare 3 o più fettine di pesca su ogni disco di pasta sfoglia. Cospargere con un po' di zucchero semolato. Infornare a 200° per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

3 commenti:

Mary ha detto...

che buoni queste sfogliatelle ..una vera delizia!

marsettina ha detto...

semplici e veloci

Federica Simoni ha detto...

MMM...... me ne prenderei una!!