Non so voi, ma io, a volte, ho proprio bisogno di viziarmi. Specialmente in situazioni come queste: la settimana di lavoro è stata davvero pesante ed io inizio ad essere davvero stanca e a vedere le vacanze ormai prossime quasi come acqua nel deserto. E allora mi son detta: stasera petti di pollo impanati con le patatine!!!! slurp, che goduria! Soprattutto da quando le patatine fritte sono diventate un piatto quasi dietetico.
No....non sono impazzita! Ho solo ricevuto come regalo di Natale da parte della zia la friggitrice Activ Fry della Tefal. Frigge davvero con meno di un cucchiaio d'olio e, anche se per cuocere le patatine ci metto quasi 40 minuti, volete mettere la soddisfazione di potermele gustare senza nessun senso di colpa!?!?
Invece i petti di pollo ho dovuto farli con il metodo tradizionale ma sono venuti buoni lo stesso!!!
Petti di pollo impanati
Ingredienti: petti di pollo, 1 uovo, un goccio di latte, pane grattuggiato, farina gialla, 1 rametto di rosmarino, sale q.b., olio per friggere.
Sbattere bene l'uovo con un po' di latte. Unire farina, pangrattato e il rosmarino tritato. Passare i petti di pollo prima nell'uovo, poi nella farina. Friggere in padella in due dita di olio ben caldo.
Ed ora passiamo a ringraziare Federica de La cucina di Collefiorito per il bellissimo premio:
GRAZIE!!!
che a mia volta ho il piacere di girare a:
- Valentina di Sale Marino con le sue ricette gustose e mediterranee
- Marzia e Claudia di Tortino al cioccolato: il loro blog è uno scrigno pieno di buonissimi dolci semplici ed invitanti
- Laura di Lauretta in cucina che ha sempre qualche ottima idea da proporre!
No....non sono impazzita! Ho solo ricevuto come regalo di Natale da parte della zia la friggitrice Activ Fry della Tefal. Frigge davvero con meno di un cucchiaio d'olio e, anche se per cuocere le patatine ci metto quasi 40 minuti, volete mettere la soddisfazione di potermele gustare senza nessun senso di colpa!?!?
Invece i petti di pollo ho dovuto farli con il metodo tradizionale ma sono venuti buoni lo stesso!!!
Petti di pollo impanati
Ingredienti: petti di pollo, 1 uovo, un goccio di latte, pane grattuggiato, farina gialla, 1 rametto di rosmarino, sale q.b., olio per friggere.
Sbattere bene l'uovo con un po' di latte. Unire farina, pangrattato e il rosmarino tritato. Passare i petti di pollo prima nell'uovo, poi nella farina. Friggere in padella in due dita di olio ben caldo.
Ed ora passiamo a ringraziare Federica de La cucina di Collefiorito per il bellissimo premio:
GRAZIE!!!
che a mia volta ho il piacere di girare a:
- Valentina di Sale Marino con le sue ricette gustose e mediterranee
- Marzia e Claudia di Tortino al cioccolato: il loro blog è uno scrigno pieno di buonissimi dolci semplici ed invitanti
- Laura di Lauretta in cucina che ha sempre qualche ottima idea da proporre!
5 commenti:
adoro questo piatto !!!i miei figli mangerebbero sempre il pollo impanato!!buon fine settimana!!!
ttima ricetta ... molto bella ...
Complimenti per il blog ...
così dare un po 'di tempo per farmi una visita in
http://www.paulacavequia.blogspot.com
Vi si possono trovare gustose ricette, join! il suo suggerimento, critica e opinione ...
guarda qui prendi per la gola tutta la mia famiglia...me compresa...adoriamo questo piatto.
brava!
Ciao Micol, intanto ti ringrazio tantissimo per il premio, poi...ti rubo 2 patatine dal tuo piatto della felicità.
Baci
GRAZIEEEE!!!!!! siamo proprio felici di quello che hai scritto sul nostro blog! 1bacioooooooooooooooooo
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