domenica 20 marzo 2011

Per cominciare...un pinzimonio!

Oggi, finalmente, è stata una bella domenica di sole: la primavera sta proprio arrivando! Nei giardini e nei boschi è tutto un tripudiodi primle e violette e i rami sono ricchi di gemme, foglioline verdi e fiori appena sbocciati. Non potevamo lasciarci scappare una così bella giornata: siamo andati a fare una bellissima passeggiata ad Agra (Va) sul lago maggiore e abbiamo pranzato con un panino al sacco guardando queto bellissimo panorama

Vi lascio questa semplicissima idea per un leggero antipasto / aperitivo.

Pinzimonio di carote con salsa allo yogurt
Ingredienti per la salsa: 1 vasetto di yogurt bianco intero, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, prezzemolo, 1 piccolo spicchio d'aglio, pepe a piacere.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la salsa e amalgamarli bene girandoli lentamente con un cucchiaio o una spatolina in silicone. Servire con carote pulite e tagliate a fiammifero, oppure con altra verdura fresca.

2 commenti:

Patrizia ha detto...

questa salsa allo yogurt è ottima!
buona serata!

Valentina in cucina ha detto...

Ciao cara e buona domenica, ormai l'estate è in arrivo e il pinzimonio diventerà un must, questo che hai preparato sembra speciale!