giovedì 14 maggio 2009

Crumble di Sarde

Mamma mia che settimana... sono da sola in ufficio e gestire tutto è una vera corsa contro il tempo. Mettiamo anche sul piatto il fatto che non sto benissimo (mah...forse il cambio di stagione...) e quindi sono davvero provata. Stasera bigerò pure il corso di danze....

Tempo per cucinare ne ho avuto davvero poco, ma ho creato questo delizioso Crumble di Sarde con gli ingredienti che avevo in frigo e devo dire che ho avuto un buon risultato

Crumble di Sarde

Ingredienti: filetti di sarde, pan grattato, un cucchiaino di pesto, un filo d'olio, sale e pepe q.b.

Ungere una teglia e disporre i filetti di sarde. Unire il pan grattato con un cucchiaino di pesto, sale e pepe a piacere. Cospargere le sarde con il pan grattato e aggiungere un filo d'olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti fino a quando si formerà la crostocina.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta Crumble....amore al primo assaggio! del blog La Montagna Incantata di Elena!

7 commenti:

marsettina ha detto...

complimenti è davvero una bella ricetta

Mirtilla ha detto...

questo si che e'un crumble originale e gustoso!!
complimenti ;)

La Cucina di...Federica ha detto...

ma che bella idea semplice e veloce, brava brava...proverò!!!

Valentina ha detto...

Che buone le sarde, facili e veloci da preparare e poi così croccanti...
Baci

marsettina ha detto...

dovresti passare da me per un premio

Micol ha detto...

Grazie Ragazze! sono contenta che vi sia piaciuto!

Elena ha detto...

grazie mille per aver partecipato, corro a inserire, è davvero originale!