mercoledì 18 luglio 2012

Voglia di qualcosa di fresco? insalata di cous cous




Siam tornati da una settimana di vacanza al mare, la prima vacanza per Chiara che è stata bravissima!
Approfittando delle belle giornate, finalmente non troppo calde, stiamo girando un po' nei dintorni alla ricerca di pace e relax...e devo dire che in questo, Varese offre davvero molto.
E come pranzo al sacco? Basta con i soliti panini! Oggi ci portiamo l'insalata di cous Cous


Insalata di cous cous
Ingredienti: Cous cous, ceci in scatola, peperoni, basilico, olio Evo, sale.


Preparare il cous cous secondo le istruzioni della confezione (io ho usato un bicchiere di cous cous e un bicchiere d'acqua per due persone). Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a striscioline e poi a cubetti piccoli. Scolare e sciacqare i ceci. Spezzettare il basilico con le mani. Unire tutti gli ingredienti aggiungendo un buon olio Evo.

2 commenti:

Ristoranti a Cracovia ha detto...

Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

cooksappe ha detto...

però!