lunedì 1 novembre 2010

Tagliatelle con crema di Zola e Semi di Papavero

Questo week end lungo è stato caratterizzato dalla pioggia e dalla pigrizia conseguente. Ho acceso il camino, mi sono riposata, ho fatto qualche lavoretto (in realtà ho stirato una tonnellata di panni!!!) e ho cucinato. Ieri mi sono cimentata con un buon brasato e polente, oggi con qualcosa di piu' semplice e veloce, come queste tagliatelle:

Tagliatelle con crema di taleggio e semi di papavero

Ingredienti: latte, taleggio tagliato a tocchetti, tagliatelle all'uovo, due cucchiai di semi di papavero.

Mentre l'acqua bolle, mettere i tocchetti di zola con qualche cucchiaio di latte in un pentolino e sciogliere il formaggio a fiamma dolce. Lessare al dente le tagliatelle, metterle nel piattto e irrorarle con la salsa di formaggio e spolverare i semi di papavero.




2 commenti:

Mirtilla ha detto...

Molto intrigante e saporito :)

BARBARA ha detto...

Mi piacciono un sacco i semini di papavero, sia nelle preparazioni dolci che salate... troppo stuzzicanti!