sabato 27 marzo 2010

Troccoli panna e funghi


Lo ammetto....non è un piatto assolutamente primaverile! e con il sole che finalmente ha fatto capolino fra le nuvole, volevo postare questa ricetta facilissima e veloce, ideale quando ci sono ospiti improvvisi e magari non si è avuto il tempo di fare la spesa. Io tengo sempre qualcosina di scorta sia nel frizer (come ad esempio i funghi surgelati o un misto verdure) e anche nella dispensa (come ad esempio la panna da cucina).
Quindi, ecco a voi i miei troccoli panna e funghi...e voi cosa cucinate se colte/i di sorpresa dai vostri ospiti?


Troccoli panna e funghi

Ingredienti: una confezione di funghi surgelati, una scatola di panna da cucina, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio, pasta a piacere, prezzemolo. In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.

Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta. Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna. Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.
(al posto della panna si puo' usare un formaggio cremoso)

2 commenti:

Laura ha detto...

Dev'essere molto buona e cremosa!!
Baci e buona domenica :)

Manuela e Silvia ha detto...

Veloce, gustosa e davvero buona questa pasta!
baci baci