Come avete capito, nel mio blog impazza la passione per i cereali. Ed ecco un altro esperimento riuscitissimo. Il Bulgur (costituito da frumento integrale, grano duro germogliato).mi è piaciuto da matti, quasi piu' del cous-cous. Io l'ho fatto con dei peperoni, ma credo che sia davvero versatile. Ed ora spazio a questa semplicissima ricetta per un'insalata estiva di cereali.
Bulgur piccantino con peperoni.
Ingredienti: una confezione di bulgur, 3 peperoni, peperoncino, olio, sale.
Lavare i peperoni e abbrustolirli sul fornello o sulla grata del forno. spellarli e tagliarli a listarelle. Cuocerlli con un cucchiaio d'olio in padella. Aggiungere un poco d'acqua per cuocerlie renderli morbidi. Aggiungere il sale e il peperoncino a piacere.
Intanto portare a bollore l'acqua in una pentola, aggiungere il sale e cuocere il burgul come da istruzioni della confezione. Scolarlo e sgranarlo bene in un piatto da portata o in un contenitore. Aggiungere due cucchiai d'olio e i peperoni. Mescolare bene e sgranare ancora il burgul.
Non conosco questa ricetta però mi attira molto!
RispondiEliminagustosa!
RispondiEliminacOMPLIMENTI
Ciao era un po che non passavo...non ho mail provato il bulgur ma con questa ricetta non posso farne a meno!
RispondiEliminaciao passa a trovarmi ogni tanto!
Io cucino più o meno allo stesso modo il cous cous, suppongo che il bulgur sia una variante da provare
RispondiEliminaChiara
http://madeleineluisona.blogspot.com/
Buona questa ricetta!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
gorgeous work.
RispondiEliminaPlastic Card Holders
Plastic Cards
Scratch Cards